6 comentarios el “FORUM GASTRONÓMICO DE SANTIAGO 2012 (y 5)

  1. El bocado de becada estaba delicioso. Pellicer desprendía mucha tranquilidad. Y marcos Morán me parece que hizo la mejor ponencia que le recuerdo. Los platos que propuso me sedujeron, la verdad, pero como él dijo, “hay que ir para probar”.
    Saludos y enhorabuena por el cambio.

  2. Tienes razón en lo de Girona, Philippe. Por lo general, tengo la impresión de que tus viajes por Catalunya te llevan más al sur de Barcelona que al norte. ¿Dónde están tus reseñas, por limitarnos sólo a Girona ciudad, del Mimolet, Nu, Massana o el bar que acaba de abrir Roger Viusà en la plaça del vi? Eso por no hablar de Ca l’Arpa, els Tinars, etc., que, si no me equivoco, tampoco has comentado. En fin, te animo a que te pases por estos lares y nos digas cómo ves el panorama. Un saludo.

    • Hablando claro: no llego a todo.Ni pretendo hacerlo.
      Ahora empezaré las crónicas de restaurantes gallegos.
      El año pasado al norte de Barcelona: Cal Enric, Miramar, Casamar, Casa Viart,Els Casals. Es poco, lo sé.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s