5 comentarios el “FORUM DE GIRONA 2011 (IV):

  1. Gracias por estos magnificos comentarios-reportajes, como cocinero triste de casi nunca poder ir a estos congresos con tu labor me siento agradecido y muy puesto al dia de lo que se “cuece”. Tambien se pone uno muy al dia con las fotos y pequeños comentarios a traves de facebook, gracias a todos desde Cantabria me alegro de conoceros y seguiros.Ya sabes philippe que este 2011 espero tu visita por la montañuca cantabra, un saludo.

  2. Bueno es complicado pasar por esta zona,ahora que ha leido que hace mucho que no pasas por donde Campoviejo pues ya saves que aqui estamos cerca, sobre todo el Annua en San Vicente de la Barquera a unos 50 km de la capital, Santander , y a unos 20 km de Arriondas.Una pregunta de un plato del Cuore, creo qe as puesto lubina que van con ñoquis de avellana y para mi tiene toda la pinta de ser un trozo de San Martin, pez de san pedro. Con relacion a la “retrogastronomia” tengo la cartas de Arzak y Giradert de los años 90 en las cuales en las contraportadas tenian una relacion de “clasicos” de la casa por encargo, aun cuando las miro veo platos mas que “modernos” en la actualidad.

  3. Tienes razón. En su casa unos días antes, me puso este plato con lubina pero en la ponencia lo hzo con san pedro. No me había dado cuenta.
    En cuanto a los platos clásicos, me refería sobretodo a platos de Escoffier, Carême, Montagné, Dugléré etc. Cómo podemos saber a qué sabían?

  4. muy de acuerdo con la reivindicación a favor de la sesión de 3 horas para jose. todo un ejemplo de buena persona y conocedor de producto. yo hace tiempo que comí el cuello de carnero con pimientos del cristal y es un recuerdo que tardaré en olvidar….

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