5 comentarios el “FORUM DE GIRONA 2011 (II).Los Chefs Catalanes del Año.

  1. Debo dar la enhorabuena al ganador, pero también me hubiera gustado que fuese el ganador Victor Quintillà de La Lluerna, porque cada vez que vuelvo a mi ciudad natal, Santa Coloma de Gramenet es parada obligatoria comer en su buena casa.
    Debo decir, que es uno de los restaurantes que logra quedarse en mi memoria, así que desde aquí decirle, que además, aún no habiendo probado el plato me parece tener muy buena pinta, y que solo quedar entre los finalistas ya es muy bueno.
    Felicidades también al vencedor.

  2. puntillismo de picada sino recuerdo mal lo haciamos en la benazuza para banquetes exactamente igual solo cn puntillas de praline q aqui no veo pero calcado.

  3. pude ver en directo los 5 finalistas y el que más me gustó fue el de la Bresca y Dani, el primero por su original cocina de mercado y el segundo por el tema de las carnes que ha desenvolupado muy bién.Los que menos Aq, su marido eclipso por completo su presentación de los platos, a quién le importa la web, es el cocinero del año no la web del año, le quitó bastante protagonismo a la mujer, el plato de Víctor no me pareció digno, un plato en el que todos los elementos són trufa, donde está la grácia, y una copia del diping de Marchesi, por lo que hace el primero, Quim Casellas, tampoco me aportó nada del otro mundo, sus paltos los vi muy simples, el arciesplotado cordero cocido en la roner con una espuma y el arroz de erizo y alcachofas.
    En cambio la lavor que ha hecho Dani este año es imparable, a parte del libro a creado su própio estilo en el mundo de las carnes, ha sabido explotar esa faceta que le viene de familia.
    Muy buena me pareció la cocina de Quim también, su trinxat con moralets, producto poco conocido y de un precio ridículo, y el milhojas de calçots con galera, me pareció un estilo Rafa de la Gresca, bién por ellos dos.

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