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FORUM DE GIRONA 2011. El stand de Sosa

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Este año Quico Sosa la ha liado gorda en el Forum. Con su stand mucho más grande de lo habitual ha dado de comer a centenares de cocineros, periodistas y proveedores. Ha ocupado un poco el espacio que tenía otros años el stand de Casademont con Nandu Jubany.
Albert Passarell y Jordi Puigvert
Quico Sosa es el Pico della Mirandola del comercio gastronómico. Abraza todas las fes posibles en un sincretismo comercial encomiable, en el que se codean la texturas puras y duras con el producto más excelso como la pularda de Els Casals, el atún de almadraba o ahora el centollo fresco en proveniencia diaria directamente de Galicia, pasando por los aceites esenciales, los polvos deshidratados u otros liofilizados. Destacable también su colaboración con el pastelero Ramón Martínez quien ha mejorado muchísimo los panes (Fermentus), ahora perfectos. También han mejorado su tiramisú y su babá que alguna vez había criticado tanto por sus texturas o su falta de licor. Deliciosa su tarta cheese- cake de queso de cabra con pasta brisa a base justamente de otra galleta de mantequilla deshecha.

La última novedad de Sosa Ingredients es su gama Homechef dirigida a particulares y a pequeños negocios de restauración. http://www.homechef.cat/
Una pregunta antes de que alguien me critique. ¿Por qué parece normal que se hable aquí de restaurantes y sería criticable que se hablara de una empresa comercial catalana que distribuye sus producciones gastronómicas punteras en el mundo entero?
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